Zu folgenden Öffnungszeiten unser Klosterpforte können Sie unsere Klosterprodukte erwerben:

Mo-Fr:  9:30-11:25 und 14:00-16:45
Sa:        9:30-11:25
So:        9:45-11:25

Kräuterprodukte

Wir Benediktinerinnen möchten naturgemäß leben. Das gestaltet sich auf verschiedene Art und Weise. So werden schon jahrelang kein Kunstdünger und keine Chemikalien gegen „Unkraut“ verwendet. Eigene Bienen, Gast-Kühe, Gemüsegarten und ein Kräutergärtchen machen uns bewusst, dass wir das Leben nicht selbst machen können, nur gestalten, und dass die Natur uns alles gibt was wir brauchen. Auch seelisch und spirituell gilt diese Aussage. Das ist eine gewagte These, die viele Fragen hervorruft. Es ist gut, wenn jeder damit konfrontiert wird und seine eigene Antwort in sich selbst findet. Gerne sind wir Ihnen dabei behilflich Ihre Antwort in sich selbst zu finden.

Unsere Produkte:

Salben, Öle, Tinkturen und Tees:

-          Vitalisierende Tinktur

-          Gelenk-Schmerz Öl

-          Beinwell Salbe / Ringelblumen Salbe

-          Verschiedene Tees

-          Lippenbalsam

Bitte beachten Sie, dass wir unsere Kräuterprodukte selbst herstellen und keine Massenproduktion betreiben.