+ Unsere Gottesdienste

Laudes (Morgenlob) - 6.00 Uhr (sonntags 07.30)
Hochamt - 7.30 Uhr (Sonntags 8.30)
Mittagshore - 11.40 Uhr (sonntags 12:00)
Vesper (Abendlob) - 17.00 Uhr (sonntags 17:30)
Nachtgebet - ca. 19.00 Uhr. (sonntags nur Komplet um 19.30)

Neuregelung für Sonn-und Feiertage ab dem 05.Juni!

Öffnungszeiten der Kirche

von 6:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr (Ende der letzten Gebetszeit)

Öffnungszeiten der Klosterpforte

Mo-Fr 9:30-11:25; 14:00-16:45; 18:30-19:00 Uhr Sa 9:30-11:25; 15:00-16:45;
So 9:30-11:25; 15:00-16:45

Priorinnenwahl am 02. Juli 2016

+ Impulse zum Beten mit dem Evangelium

finden Sie auf der Homepage vom Edith-Stein-Exerzitienhaus. Bitte klicken Sie hier:

Te Deum

+ Impuls für den Tag

DIe Informationen zur Lebensmittelausgabe finden Sie nun unter "Von uns für Sie".

Anbetungstag
13.07.2016 - Der nächste Anbetungstag findet am 06.08.2016 statt.

auf der Homepage der Benediktinerinnen Köln

Wir sind eine Gemeinschaft von 26 Schwestern aus drei Generationen, die sich am Wort Gottes und an der Regel Benedikts ausrichten, um so ein Leben mit Jesus Christus zu führen. Die tägliche Eucharistiefeier und das Chorgebet sind das Herzstück unseres Lebens und in der Anbetung können wir Gott und den Menschen ganz besonders nahe sein.

Sie interessieren sich für unseren Alltag?

Sie möchten sich über Aktuelles aus unserer Gemeinschaft informieren?

Sie möchten stille Tage bei uns verbringen?

Sie möchten bei uns Exerzitien machen oder wünschen eine geistliche Begleitung? mehr

Einige Frauen und Männer haben sich uns als Oblaten angeschlossen. Sie wohnen außerhalb des Klosters, wollen ihr Leben aber nach der Regel Benedikts gestalten.  mehr

Andere nehmen an unseren Gebetszeiten teil, kommen zum Herzensgebet oder zum Anbetungstag

Vor einigen Jahren haben wir die Förderstiftung „Lebendiges Erbe" gegründet, in der Menschen uns und unsere Anliegen finanziell unterstützen. mehr

Unter dem Stichwort Spiritualität erfahren Sie mehr darüber, aus welchen Quellen wir für unser geistliches Leben schöpfen. mehr

Als Benediktinerinnen leben wir weltweit vernetzt mit Frauen und Männern, die zur benediktinischen Ordensfamilie gehören. mehr

Als Gast im Kloster

Suchen Sie einen RAUM DER STILLE und des Gebetes?

Wir laden Sie ein, an unseren GEBETSZEITEN teilzunehmen oder als GAST zu uns zu kommen.

Sie können uns auch gerne ein GEBETSANLIEGEN anvertrauen. Einige Schwestern sind im Bereich GEISTLICHE BEGLEITUNG und BERATUNG tätig.

GRUPPEN können zu einem Vortrag oder Einkehrtag zu uns kommen.

Produkte aus dem Kloster

In unserer Hostienbäckerei werden Hostien in verschiedenen Größen hergestellt. Außerdem fertigen wir in unserer Paramentenwerkstatt LITURGISCHE GEWÄNDER und FAHNEN.

Wir bieten PUBLIKATIONEN unserer Schwestern, CDS von den Benediktinerinnen in Salvador/ Brasilien und GEBETSSCHNÜRE zum Verkauf an. | mehr